台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料
美麗知識 Knowledge
手足保養
手足美甲
Back

做凝膠指甲前該注意的五件事

2016-01-13 17:19:12 吸睛指數

美甲也可是展現女生的魅力重要的一項武器,以前愛美的朋友在做美甲的服務都會甲在指甲上黏上繽紛亮麗的裝飾,但這樣子最後可能會傷了指甲。但是今天要跟大家介紹「凝膠指甲」,就不會有這樣子的狀況囉!不過也是要找到專業的店家來做這樣子的服務才有保障。

什麼是凝膠指甲呢?

台中美甲-凝膠指甲彩繪

凝膠指甲是近幾年來愛美甲的新技術,是用凝膠附著於甲面上,利用UV光照射燈使它定型,凝膠如果品質好,溫和又不容易傷真甲,而且凝膠的原料材質是對人體無害的,甚至可以增加真甲的厚度哦!如果覺得自己的指甲較軟容易斷裂,愛美甲的朋友就可以選擇凝膠指甲來享受一下。

愛甲玩美的凝膠指甲品質好嗎?

雖然凝膠指甲與水晶指甲一樣是將東西附著於真指甲上,那麼會不會傷害到真指甲,其實有幾項非常關鍵的因素:

  • 美甲師的技術
  • 使用凝膠的品質(必須是純膠類,不可含有溶劑)
  • 正確的卸除凝膠指甲

愛甲玩美採用好品質的材料服務顧客,讓您愛美,同時也要呵護您的雙手。

凝膠指甲可以維持多久呢?

一般凝膠指甲可以保持二到四周不等,它不只受到美甲師技術的影響,本身的生活習慣也會影響到凝膠指甲的壽命哦!通常過了三星期左右,我們還是會建議找專業的美甲師卸甲囉!因為凝膠殘留在手上過久,容易在縫隙藏汙納垢,這些汙垢才會是傷害指甲的元兇啊!

凝膠指甲能夠自己卸甲嗎?

由於凝膠指甲的凝膠與一般指甲油不同,因此無法使用像是市面上的去光水來卸甲,通常都需要經由專用的卸甲液,才可以完整的卸除附上的凝膠哦!如果看到凝膠與真甲分離,千萬別撕開它,很容易造成真甲受傷。因此通常我們會建議女孩們時間到時,就需要安排適當的時間讓美甲師協助卸甲哦!

凝膠指甲會不會痛呢?

台中美甲-光療燈的使用

相信許多女孩們可能會聽過做凝膠指甲時,當UV燈照射凝膠時,會有灼熱及刺痛感。但是正常來說是不會的!是否會刺痛與凝膠的品質和美甲師的技術有很深的關係,其實他與本身指甲的甲面厚度並沒有太大的關係。通常會覺得痛,可能是燈照射過久,或是凝膠上的太厚。如果凝膠上的太厚,燈照射就需要越久,就可能會有刺痛感。

確保足夠的時間

如果女孩們要預約或打算去做凝膠,務必要預留足夠的時間唷!凝膠指甲這項服務會根據所選擇的款式不同,可能都需要至少一至兩個鐘頭,所以建議要提前預約。

人家說慢工出細活,優質美好的服務是需要細心跟用心去做的,現在許多女孩們都會在網路上紛紛找尋喜歡的店家,台中愛甲玩美最後要建議大家,製作美甲應該是要享受過程,有優質的技術、舒服的環境、親切的美甲師。畢竟各位女孩們除了讓自己變美,也千萬不要讓自己的手指討苦吃啊!美甲是可以做的美又舒適的喔!

如果對美甲還有其他的問題,也歡迎女孩們參考我們的常見問題,希望能夠為您解決您的困擾哦!

台中一中街美甲-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909

信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw

地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)

營業時間:13:00-22:00

若有任何問題,歡迎至線上諮詢來留言唷!

相關文章

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(下)

吸睛指數

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(上)

吸睛指數

做完凝膠指甲的三種NG行為

吸睛指數

作品欣賞

2018年8月作品集

吸睛指數

2018年7月作品集

吸睛指數

2018年6月作品集

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容