台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料
美麗知識 Knowledge
手足保養
手足美甲
Back

手上的「光彩凝膠指甲」多久該卸除?

2016-04-13 11:05:32 吸睛指數

台中美甲-愛甲玩美最常碰到客人問的問題就是這個,客人常說哪家做的指甲可以保證維持至少一個月都不用換,到底凝膠指甲維持多久就該更新呢?並不是維持較久就比較划算喔,讓我們來看看以下整理吧~

凝膠指甲能維持多久? 可以自己修剪嗎? 凝膠指甲該怎麼卸除? 什麼人適合凝膠指甲?

光彩凝膠指甲

凝膠指甲維持週期


其實大部分的凝膠指甲平均維持期大約是二周~六周,為什麼說平均?因為每個人的體質跟指甲韌度不同,因此,維持期也不一樣。如果你屬於容易留手汗的體質,指甲維持期通常會較短,這跟指甲上的膠有關,通時做完指甲一周後的光澤度會稍微下降,且指甲前端會略為脫色,如果習慣用指尖或是指頭做事,磨損力會比使用指腹的人還嚴重。

「一周後容易發生的狀況」

  • 指甲前端略為脫色
  • 指甲兩旁雖然未翻開,但容易卡住頭髮
  • 較常使用的指頭,指甲容易大片剝離
  • 指甲長長後,做事不易,需要修剪,自行修剪後容易與真甲剝離

光彩凝膠指甲-指甲剪

當我想修剪指甲時,可以自行修剪嗎?


可以的。不過,通常建議不要一次修剪過多的長度,微略的修剪是不會造成凝膠指甲剝離,假設一次修剪過長,凝膠指甲與真甲之間產生縫隙與空氣,則容易造成大片剝離,這時候,千萬不要直接用撕或剝的方式處理,這樣會讓手上指甲層受傷,指甲容易軟化。

凝膠指甲怎麼卸

我們可以明白女孩想把美美的指甲留住,可以留越久越好,畢竟做一次指甲所耗費的時間也不短,即使你可以把指甲留到兩個月,指甲的光澤度下降,可能上方的顏色都剝離的歪七扭八,甚至指甲長度都把凝膠擠到剩下一小塊而已,新長的指甲是時候該給它新衣服穿囉!
台中美甲推薦-愛甲玩美建議您,做完指甲約一個月可回店內先幫您做基礎保養,再幫您評估卸甲,卸甲後又可在幫指甲穿上一層漂亮的衣服。
卸甲前要先確認是不是「可卸凝膠指甲」,目前市面大多是可卸式凝膠指甲,可請店家幫忙卸除指甲,藉由浸泡卸甲液,覆蓋指甲後讓凝膠指甲脫落,而不可卸凝膠指甲就得利用磨棒把上面的指甲磨除,不過,目前此類型市面上已經比較少見。

光彩凝膠指甲

什麼人適合凝膠指甲


其實每個人都可以做凝膠指甲,性別年齡都不分,現在連男生都有做指甲唷,特別是有下列情形的客人,我們特別推薦你可以來試試看:

  • 習慣咬指甲,而且想克制自己改掉這個壞習慣,尤其可以請美甲師幫您做厚一點,讓您想咬指甲也無法。
  • 曾經做過水晶指甲或是不可卸凝膠指甲,真甲受過傷,變薄變脆變軟等等,凝膠指甲本身較不傷真甲。
  • 有擦指甲油的習慣,並且討厭時常需要補色。指甲油容易掉色,討厭三天兩頭就要補擦一次,我們特別推薦您來試試看凝膠指甲,可做單色,也可帶有裝飾,讓自己更可愛唷!

 

看完之後,對於指甲的保養維持,應該都有更深的印象囉~不要再傻傻的自己撕掉凝膠指甲了,台中美甲推薦-愛甲玩美也可以幫您做專業卸甲,您還在困擾卸除跟指甲更新嗎?歡迎跟我們連絡唷!

 

一中街美甲推薦-台中美甲【愛甲玩美】

聯絡專線:04-22290909

地址:台中市北區精武路320-2號 (一中街商圈內)

相關文章

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(下)

吸睛指數

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(上)

吸睛指數

做完凝膠指甲的三種NG行為

吸睛指數

作品欣賞

2018年8月作品集

吸睛指數

2018年7月作品集

吸睛指數

2018年6月作品集

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容