台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料
美麗知識 Knowledge
手足保養
手足美甲
Back

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(上)

2016-08-16 09:16:45 吸睛指數

除了彩妝、服飾的裝扮,美甲也是現今愛漂亮的女生不可少的元素!除了自己在家擦擦指甲油、做彩繪指甲,坊間還有很多美甲店,提供專業服務。

不過,在這麼多的美甲店裡,到底該如何選擇呢?台中美甲推薦~愛甲玩美,要以專業的美甲師的身分,跟大家分享美甲時要注意的6大地雷!

 

(一)美甲環境

進入任何場所,都需觀察周邊環境,來判斷此地是否得宜。台中美甲推薦~愛甲玩美建議,如果遇到以下跡象,請再三考慮,不要輕易地被業者說服。

美甲環境-台中美甲推薦

  • 氣味難聞:

    當美甲店內充斥著刺鼻難聞的味道,可能會讓人吸入大量的毒氣「丙烯酸單體」,意味著美甲店通風不良,讓人在美甲期間感到頭暈、噁心。

  • 環境骯髒:

    無論是地板、桌椅、報章雜誌…,只要不整齊清潔,就不是好現象,因為表面上看到的已經不佳,實際的清毒清潔等,更不太可能做得徹底。

(二)美甲師

美甲師-台中美甲推薦

即便一家美甲店內的作品風格符合自己的喜好,台中美甲推薦~愛甲玩美告訴大家,這樣還是不能表示店裡的每位美甲師的審美觀與自己相似,也不代表美甲師都很專業、技術純熟。

  • 美甲風格:

    可以先看美甲師的作品,了解是否與自己的喜好相同,藉此加以判斷。

  • 技術純熟:

    有些美甲師技術參差不齊,除了幾個店內主力,其他剩下的很可能只是喜愛美甲的門外漢。

  • 合格證照:

    雖然美甲師有專屬證照,但其他人也能從事美甲業,因此,可從店內的證書、比賽的獎狀加以評斷。

(三)指甲護理

美甲護理-台中美甲推薦

一般美甲店的指甲護理,除了修甲,一般都是塗上一層層的護甲產品,台中美甲推薦~愛甲玩美,在這裡跟大家說,這個看似不起眼的指甲護理中,裏頭的小細節卻關係著美甲品質呢!

  • 產品:

    劣質的護甲產品,會讓指甲變得不健康,就算美甲做得再怎麼漂亮,也容易剝落。

  • 護手霜:

    在護手時,若看不清楚護手霜的牌子、或是標示不完全,大多建議不要使用。

  • 細節:

    可能因美甲師本身的水晶指甲(尤其是鑲上水鑽),在護甲的過程中刮到指甲及指緣肉,而造成不適感。

 

關於美甲,真的有很多小細節需要注意!台中美甲推薦~愛甲玩美提醒大家,雖然現今的美甲店家,多半環境整潔,且美甲師的技術,普遍水平也較高,但還是淺藏一些「地雷店家」,應當格外注意。

 

台中一中街美甲推薦-愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909
信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw
地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)
營業時間:13:00-22:00 (周日公休)

若有任何問題,歡迎至線上諮詢來留言唷!

相關文章

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(下)

吸睛指數

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(上)

吸睛指數

做完凝膠指甲的三種NG行為

吸睛指數

作品欣賞

2017 8月作品集

吸睛指數

2017春天作品集-3

吸睛指數

2017春天作品集-2

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容

c