台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料

Q1 請問你們的營業時間是?

我們美甲美睫的時間是13:00~22:00

每天都有營業喔

Q2 凝膠指甲、水晶指甲的製作時間為多久呢?

需要看您選擇的款式而定哦!通常從簡單到困難,可能就會花上1到3個小時不等。建議各位公主們可以事先告訴美甲師們喜歡的款式,她們就可以先幫您預估製作時間囉。

Q3 請問做凝膠指甲會痛嗎?

我們的凝膠是天然的凝膠,照光療燈時不會有刺痛的感覺。如果您之前做凝膠指甲會覺得刺痛,可能是您指甲比較敏感,或者是您最近比較勞累,才會讓您有刺痛的感覺。

Q4 請問凝膠指甲可以維持多久?

一般的凝膠指甲大約可以維持 3~ 4 週,維持的狀況依個人平日做事方式、保養方式而有所不同。

Q5 該怎麼保養凝膠指甲?

下列幾個方法可以讓凝膠指甲的色澤及維持度更久:

(1) 做家事時使用手套保護手指,可以防止凝膠指甲從先端的地方剝落。清潔劑、洗劑會讓凝膠指甲的光澤消失,也有可能會發生變色的情形,所以請盡量避免直接接觸,即使是少量的水也會少許磨損凝膠指甲的表面。

(2) 蜜粉、BB霜、粉底液等化妝品類、泥土、抽菸、報紙油墨…等等、也會造成指甲變黃變黑!

(3) 紫外線的照射、注意衣服是有否褪色、染髮後避免凝膠指甲接觸。以上都可能會造成凝膠指甲變色變黃,尤其是白色系或者淺色系的凝膠指甲可能會更加的明顯喔~

Q6 貼鑽會很容易掉嗎?

因為都會用凝膠包覆,所以其實不太會掉,但如果3天內有掉都可以聯絡我們。再來要是工作會需要用到指尖,或者會接觸到藥劑還是要戴醫療手套的話,就不會建議貼太多囉。

Q7 手部與足部製作凝膠指甲的價格相同嗎?

足部的前置處理和上色區塊小相對比手部來得困難一些些所以價格上足部會高一些些唷!

Q8 請問有提供男性做水晶或凝膠指甲的服務嗎?

當然可以!只要選擇像是透明色這種自然的顏色,可以像原來的指甲一樣。或是來做手部保養,清潔過多的甘皮、硬皮,讓手指更乾淨也很好呢!

Q9 什麼樣的情況適合做凝膠指甲呢?

凝膠指甲是目前最新的美甲技術,而且都是採用軟性可卸除式的凝膠,讓效果自然且不會傷到指甲。通常我們會推薦有以下情況的公主們可以做凝膠指甲哦:

(1) 如果以前常做水晶指甲的公主們,會因為卸甲次數多,可以做凝膠指甲來增加硬度。

(2) 覺得自己指甲質地較軟,但希望留長指甲。

(3) 會有咬甲習慣,但希望留長指甲。

(4) 甲油易脫色的人。

Q10 手好乾燥該怎麼辦?

這和每個人的體質及工作、生活習慣的有關,當手上水分蒸發快速、缺油缺水的狀況下皮膚就易乾燥長硬皮。手部的話可適時做手部保養的服務,即會改善指甲斷裂分層及甘皮肉刺的問題。

Q11 足底都龜裂了該做什麼處理?

足底硬皮沒有處理又乾燥的話就會產生龜裂的情況,這時會建議客人做足部深層保養的服務,把足底硬皮去除再給予保溼滋潤品去滋養皮膚,足底龜裂的情況會改善許多。

Q12 人工指甲(水晶、凝膠、甲片)一定要給美甲店卸除嗎?可不可以自行處理?

如果自行卸甲或是摳掉很容易出現傷害真甲的問題,像是在自行拔除的過程中,會造成指甲分層或真甲受損,所以我們基本上都建議交給專業的美甲店卸除哦!

Q13 市面上很多品牌宣稱,類凝膠指甲油亮度可以比擬凝膠指甲油,請問差別在哪呢?

最大的差別在於類凝膠指甲油都還是溶劑類的指甲油,所以裡面含有許多有機溶劑對身體不好,而且它的持久度與色彩飽和度,都還是與真正的凝膠指甲油有些差距。

Q14 請問有提供到府服務嗎?

目前僅有提供店內服務,建議公主們可以直接到店裡挑選款式,而且與美甲師面對面討論可以更符合您的需求喔!