台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料

熱門知識

膚色黑,指甲油顏色該怎麼選才顯白?

吸睛指數

如何挑選適合自己膚色的指甲油,才不會讓膚色看起來髒髒的,更顯白....

more

台中美甲推薦超萌迪士尼造型美甲

吸睛指數

無法跑上海迪士尼一趟,只好做美甲過過乾癮囉,台中美甲幫您整理了幾款任何人看了都驚呼連連的迪士尼造型美甲,讓你瞬間成為眾人焦點!

more

手足保養更多文章

指甲留長不容易,4招技巧維持健康美甲

吸睛指數

指甲留長不容易,總是輕輕一碰就斷裂,推薦您留長指甲的小秘訣,指甲也能反映你的身體健康,怎麼維持健康的指甲狀態,護甲油、亮光油、指緣油各種功能用法一次搞懂!

more

腳後跟龜裂的原因與保養3撇步

吸睛指數

為什麼腳後跟總是會龜裂,而且一到夏天要穿涼鞋的時候,腳後跟都會看到灰灰白白的粉,真的讓人好害羞,到底要怎麼讓腳後跟美美的呢?我們幫你整理了幾招,一起來看看吧!

more

超簡單!輕鬆解決受損指甲的小撇步

吸睛指數

指甲脆弱易斷、指甲裂開、指甲分離、指甲分層,你有以上的困擾嗎?台中美甲告訴您幾個簡單的小祕訣,輕鬆解決指甲受損的問題

more

10個指甲狀態看出你身體發出的警訊

吸睛指數

台中 美甲-愛甲玩美和大家分享一篇有用的資訊,一起來檢查自己的指甲看看你的身體健康狀況如何。

more

手足美甲更多文章

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(下)

吸睛指數

這禮拜台中美甲推薦的愛甲玩美要告訴大家選擇美甲店時,美甲用品、指甲油、足部事項等都容易有雷,愛美的妳一定要特別的注意!

more

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(上)

吸睛指數

“美甲”是時下美容熱門話題,也是愛美的你絕不能錯過的部分!但那麼多美甲店,要怎麼避免踩到地雷?愛甲玩美跟大家分享美甲要注意的6大地雷!

more

做完凝膠指甲的三種NG行為

吸睛指數

愛甲玩美告訴大家3種做完凝膠指甲後,超NG的行為,趕快確認看看自己是不是也這樣,凝膠指甲長長後很多人會想要自己卸除凝膠或修剪指甲,要小心這些動作其實正默默傷害你的指甲!

more

牙刷的另類用途,美甲彩繪靠它搞定

吸睛指數

愛甲玩美今天教你如何創意玩美甲,自己DIY指甲彩繪,美甲也可以很容易,只要拿起家中不要的牙刷,就可以畫出具有個性風格的潑墨美甲唷~快跟著我們一起試試看吧!

more