台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料
美麗知識 Knowledge
手足保養
手足美甲
Back

牙刷的另類用途,美甲彩繪靠它搞定

2016-04-29 16:02:35 吸睛指數

單一顏色的指彩實在太單調,已經不能滿足愛美甲的你。美麗的指甲彩繪,只能到美甲店嗎?每隔一陣子就要到美甲店,好花錢唷…今天台中美甲分享你們,手殘也沒問題的,超簡單美甲!只要指甲油和牙刷就能輕鬆辦到唷。

步驟一、指甲打底上色

台中美甲-指甲彩繪

選擇自己喜歡的底色,將指甲都上色後,等待至完全乾。可以用一的盤子或碟子準備好等一下想上的色彩,或是直接用指甲油刷在牙刷上也可以唷。

步驟二、第一層上色

台中美甲-指甲彩繪

用牙刷的尖端沾取指甲油,輕輕點在甲面上。

步驟三、第二層上色

台中美甲-指甲彩繪

換另一支牙刷(為了避免顏色混在一起,看起來髒髒的),同樣用頂端沾取其他顏色的指甲油,輕點在甲面。

步驟四、依照喜好調整顏色,最後上透明指甲油

台中美甲-指甲彩繪

如果喜歡更繽紛的色彩,可以在重複步驟二、三,依序堆疊你想要的顏色,可以上三到五層也沒關係。最後待乾後,可以在塗上一層亮甲油,讓指甲彩繪更持久。

是不是超級簡單呢?牙刷指甲彩繪最有趣的地方在於「配色」,不管你喜歡的是暗色、明亮色,幾乎都能夠搭配出好看又獨特的指彩。

台中美甲-指甲彩繪

除了使用固定的底色,運用沾染來做變化之外,你也可以換個方式!就是變換底色,並用同一顏色作點綴潑漆效果,看起來會很像先前很流行的爆裂指甲油,這樣的手法,看似簡單,卻非常多樣化呢〜

如果沒時間上美甲店做指甲的話,也可以試試看動手做,自己體驗一下作美甲的感覺,也非常有趣唷!愛甲完美常常碰到客人詢問我們是否有開設美甲課程,因為知道很多人都想試著自己DIY做美甲,於是我們決定提供台中美甲教學課程,有興趣的朋友,歡迎直接來電詢問課程詳細內容唷。
 

台中一中街美甲-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909
信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw
地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)
營業時間:13:00-22:00

若有任何問題,歡迎至線上諮詢來留言唷!

相關文章

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(下)

吸睛指數

美甲停看聽! 不可不知的6大地雷(上)

吸睛指數

做完凝膠指甲的三種NG行為

吸睛指數

作品欣賞

2018年8月作品集

吸睛指數

2018年7月作品集

吸睛指數

2018年6月作品集

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容