台中美甲推薦
台中美甲推薦
台中美甲-美甲材料

手足保養

指甲留長不容易,4招技巧維持健康美甲

吸睛指數

指甲留長不容易,總是輕輕一碰就斷裂,推薦您留長指甲的小秘訣,指甲也能反映你的身體健康,怎麼維持健康的指甲狀態,護甲油、亮光油、指緣油各種功能用法一次搞懂!

MAY 05
more

腳後跟龜裂的原因與保養3撇步

吸睛指數

為什麼腳後跟總是會龜裂,而且一到夏天要穿涼鞋的時候,腳後跟都會看到灰灰白白的粉,真的讓人好害羞,到底要怎麼讓腳後跟美美的呢?我們幫你整理了幾招,一起來看看吧!

APR 11
more

超簡單!輕鬆解決受損指甲的小撇步

吸睛指數

指甲脆弱易斷、指甲裂開、指甲分離、指甲分層,你有以上的困擾嗎?台中美甲告訴您幾個簡單的小祕訣,輕鬆解決指甲受損的問題

APR 07
more

10個指甲狀態看出你身體發出的警訊

吸睛指數

台中 美甲-愛甲玩美和大家分享一篇有用的資訊,一起來檢查自己的指甲看看你的身體健康狀況如何。

MAR 18
more

不能不看的九點美甲迷思

吸睛指數

9點你不能不看的美甲迷思,很多觀念一直深植在我們腦中,其實是錯誤的..

MAR 15
more

做美甲,改掉你咬指甲的壞習慣

吸睛指數

做美甲改善咬指甲的習慣? 很多人在壓力大或者情緒焦躁的時候,會出現咬指甲或摳指甲的壞習慣,這造成甲床萎縮,甚至指甲變形的現象,想要擁有漂亮的指甲,卻改不掉這樣的壞習慣嗎?

MAR 04
more

凝膠指甲真的會傷指甲嗎?

吸睛指數

做美甲會傷害指甲的說法,你因此有些怯步嗎,相信一定有很多人有相同的疑惑,今天我們就來討論,凝膠美甲真的會傷指甲嗎?

MAR 02
more

不管男女都必看的手足保養術

吸睛指數

肌膚乾燥,加上容易脫皮及產生龜裂、角質層變粗變厚,手足保養是對您肌膚的疼愛,分享幾個保養小秘訣,讓您也有嬌"手"貴"足"。

JAN 18
more

維持凝膠指甲的四大秘訣!

吸睛指數

做了美美的凝膠指甲造型,要如何保養並維持良好狀態也是有小秘訣的唷!掌握這四個祕訣讓愛美甲的你長久保持完美狀態。

DEC 29
more