請問嫁接睫毛時會有不適感嗎?

嫁接睫毛因為不會直接碰觸肌膚,所以是完全沒有感覺的,而且整個過程我們會讓貴賓躺著,也可以趁機會好好休息一番哦!接睫毛所選用的黑膠較為溫和、不刺激,極少有不適的情況。

若是過程中如果有因為黑膠未揮發完全而造成醺眼或眼睛癢的狀況,當下一定要跟美睫師說唷!

接睫毛後我該怎麼卸妝?

卸妝時,最好使用卸妝水或卸妝乳,千萬不要使用卸妝油。因為油性容易讓黑膠失效,會容易造成假睫毛掉落。

提醒各位在卸除眼妝時,不管用哪一種卸妝品,都要注意避開眼睫根部的位置。

嫁接睫毛後眼睛紅腫怎麼辦?

通常剛嫁接完,眼睛會因為黑膠尚未乾產生揮發效應的關係,會有可能讓眼睛紅紅的情形,不過通常3到5個小時就會好轉

嫁接的睫毛有分長度和粗細嗎?

有分的哦!有些人可能喜歡眼尾較長的撫媚型、弧度較捲俏、或是弧度較直的自然型。因此嫁接睫毛前,我們美睫師都會先與貴賓討論,依照眼型和喜好推薦適合的長度與濃密度。長度以及濃密度會影響,最後呈現的效果。

我可不可以自行卸掉假睫毛?

基本上不建議這麼做的,因為假睫毛上塗有黑膠,會需要專業的美睫師使用專用卸除劑來卸除。如果自己去拉扯,可能會傷害到自己的原生睫毛。

嫁接睫毛會不會傷害真睫毛?會不會讓原本的睫毛掉光?

種睫毛是不會傷害到原生睫毛,睫毛本來就會有一定的生長週期,所以到了一個循環,原生的睫毛就會掉落再重新生長。

然而假睫毛是接在原生睫毛上,因此假睫毛也會隨著原生睫毛掉落是正常的情形,只是原本的睫毛較短,所以掉了也不太明顯,但是接了假睫毛之後,才會注意到睫毛掉落,所以千萬不要太擔心。

接睫毛需要花多久時間呢?

建議預留2至3個小時來做嫁接睫毛並再事前先與美睫師溝通。由於嫁接睫毛是一根根將假睫毛接在原生睫毛上,而且依照每位公主選的長度以及濃密度不同,在嫁接上都會有很大的差異,所以需要的時間長度也不相同呦!

卸假睫毛時需要剪原生睫毛嗎?

我們卸除睫毛不會將您的真睫毛剪掉的!接睫毛的卸除方式是使用專用的卸除液將原生睫毛與黑膠分離,不會傷害到原生睫毛。

如果睫毛很稀疏可不可以接睫毛呢?

可以的,美睫師會視個人情況搭配接植技巧以及不同款式,讓天生稀疏睫毛也可以輕鬆擁有濃密深遂大眼。

請問膚質敏感可以嫁接睫毛嗎?

我們選擇溫和及抗敏的黑膠,幾乎不會有過敏的問題產生。更重要的是嫁接睫毛是將假睫毛黏在原生睫毛的上方,因此整個嫁接的過程不會直接碰觸到肌膚表面或是睫毛根部,所以不會有碰觸而發生肌膚過敏的情形。

美睫師所使用器材都會消毒嗎?

一定會消毒的!雖然嫁接睫毛不會直接碰觸到肌膚,但是眼睛是人體中最敏感和最脆弱的器官,為了確保每一位客人的安全,我們的美睫師在事前與事後一定都會做好器具消毒的工作

嫁接睫毛完後,多久需要再重接睫毛呢?

通常我們建議一個月至一個半月喲!黑膠如果殘留在睫毛太久也容易產生汙垢,長時間可能會造成毛囊發炎。這時候我們會先將原本的假睫毛和黑膠卸掉,再重新接一次睫毛,讓大家一直保持美麗的狀態!

接睫毛之後可以刷睫毛嗎?

會建議接睫毛之後,就不需要再特別刷睫毛膏,因為如果選擇適合的假睫毛,就可以具備濃密、捲俏的效果了,如果再使用睫毛膏可能會使假睫毛變形,也會不容易卸妝,如果卸妝不恰當可能會使睫毛脫落。

接的假睫毛會不會跟自己的真睫毛分成兩層?

當然不會唷!專業接睫毛技術就是把假睫毛一根一根的接到您的真睫毛上。嫁接完成後是完全根根分明,完成後不會讓您看出來有接點,就像是一根自然又美麗的長睫毛一樣囉!

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上諮詢

LINE@諮詢

FB私訊

回到頂部浮動按鈕-台中霧眉推薦

TOP↑