關於愛甲玩美

4

愛甲玩美創立於2011年,位於熱鬧繁華的台中一中商圈,鄰近台中火車站與轉運站,附近更有百貨、夜市,交通相當便利。最早期,愛甲玩美僅只是一人的小小工作室,創辦人懷抱著一顆愛玩美甲、美睫的熱忱,投身美容產業中。精益求精,不斷的上課、進修、嘗試新材質與造型,9年來默默耕耘、用心為每個來訪的顧客,量身打造最美的一面,因此許多忠實顧客口耳相傳、創下4.5星的良好口碑。直到現在,不但擁有了自己的店面,更有一群一樣熱愛美甲美睫、紋繡的夥伴們,一路互相扶持、成長,樂此不疲的創造美的藝術,成就完整的美甲美睫、紋繡團隊

用藝創造美,用心做紋繡,台中紋繡推薦

為了讓每位顧客都能獲得賓至如歸的服務,我們拋棄了傳統紙本會員紀錄的作業模式,引進專業沙龍管理系統,讓顧客便利的透過線上化系統,快速預約、登記,節省寶貴時間。此外愛甲玩美也為不同顧客量身設計專屬服務,仔細記下每位顧客生日,培養顧客良好關係。企業化經營模式,或許不是最便宜,但我們提供5星級的技術,耐心溝通,按照每個人臉部肌肉紋理線條來訂製,每一次的服務,都是100%用心用藝創造而成的美麗作品,因此「你的五官,我們比你更在意」讓顧客放心將五官交給我們,認定愛甲玩美這個品牌。

愛甲玩美品牌宣言-台中紋繡推薦

做你自己的公主!愛甲玩美,讓每個女孩變得更完美

愛甲玩美品牌理念-台中紋繡推薦

我們明白,每個女孩內心深處都藏有個小公主。因此愛甲玩美致力於完成每個女孩心中的公主夢,讓女孩宛如童話故事中的公主,舉手投足都能成為目光的焦點。透過美瞳線塑造一雙水靈靈的明眸大眼;專業美睫技巧,為你塑造優雅動人的纖長睫毛;紋唇為雙唇賦予宛如玫瑰花盛開般嬌嫩欲滴的紅色;霧眉飄眉,給你一對英氣十足的眉毛;熱蠟美肌給女孩們光滑、白若似雪的肌膚。若是早期舊式紋繡有藍眉或紅眉的顧客,我們會透過紋繡技術,將眉毛調整成柔美的咖啡色。讓你變得更完美,是我們努力的目標,因此我們堅持:

愛甲玩美品牌堅持-台中紋繡推薦

  • 全面採天然離子色乳,不含重金屬顏色
  • 美容師皆具備國家級技能檢定證照
  • 使用1對1安全拋棄式針組
  • 耐心溝通與討論,依據每個顧客皮膚狀況,挑選手工或機器、針距、密度

喚醒你的獨特自信,美麗,由自己定義

愛甲玩美品牌願景-台中紋繡推薦

愛美是眾多女孩們的天性,但是美麗不一定要用流行時尚的衣著來顯現,愛甲玩美相信「自信就是你最完美的衣裳」,無論是喜歡甜美可愛風格的你;或是帶有溫柔優雅氣質的你;以及充滿時尚模範、個性酷帥的你;讓愛甲玩美量身打造,從指尖上的藝術、一針一刺細膩的紋繡、獨一無二的造型,秀出你獨具自我的自信風格。不設限的完美,讓美麗由你自己來定義。

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

[email protected]線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: [email protected]

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁