熱蠟除毛後可以維持多久呢?

除毛後可以維持2至3周,依照每個人不同的毛髮生長周期,可以維持更久的時間!

孕婦是否可做私密處脫毛?

可以。現今有越來越多孕婦選擇熱蠟美肌取代生產前刮除毛髮避免毛髮生長出來時的不適。
若是孕媽咪們想要施作熱蠟美肌的話,需得符合以下條件:

  1. 媽咪跟baby產檢均健康無狀況
  2. 懷孕24週以上
熱蠟除毛前準備工作有哪些呢?

熱蠟除毛前需自我檢視是否具備以下事項:

  • 毛髮長度需超過0.5公分,若是毛髮太短則會使熱蠟無法包覆毛髮,建議續留3周後再來施作。
  • 準備好要來熱蠟除毛時請穿寬鬆的服裝或是裙裝,可以避免除毛後的不適、敏感。
熱蠟除毛會痛嗎?要如何避免疼痛呢?

熱蠟除毛其實若是挑選好時間來施作的話,是可以將疼痛感降到最低的,以下有2點需要注意:

  • 熱蠟除毛前3小時不喝咖啡因或含酒精的飲品
  • 若是使用私密處熱蠟除毛,請避開月經前5天後3天,這段時間肌膚比較敏感,痛感會被放大
什麼時候可以使用熱蠟除毛?

要去海邊前,並須要穿著比基尼等較會露出大量肌膚的服飾,除了讓毛毛不會尷尬外露之外,也可使肌膚看起來更加光滑有亮澤感。

使用熱蠟除毛後可以維持約多久的時間呢?

依照每個部位的不同與每個人不同的生長情況,一般來說可以維持3-6周。

使用熱蠟除毛後要怎麼保養才不會讓肌膚癢癢呢?

一般來說使用熱蠟除毛,再毛毛生長時也不會讓肌膚敏感,只要在除毛後好好地注重肌膚的保濕與適當的去角質,就能使肌膚看起來更加的緊緻光滑。

熱蠟除毛大概要多久使用一次呢?

熱蠟除毛建議間隔一個半月再來使用喲!因為這個時間大概可以讓毛髮生長到適合使用熱蠟除毛的狀態了,撕除熱蠟時也可以更加輕鬆,不會感覺到疼痛!

熱蠟除毛後長出來的毛髮會粗粗的嗎?

使用後長出來的毛髮不會粗粗的,因為熱蠟除毛的原理是撕除時包含毛囊一起帶走,所以這時毛髮會再進入新的成長時期,長出來的毛髮也會更加細緻喲!

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上諮詢

LINE@諮詢

FB私訊

回到頂部浮動按鈕-台中霧眉推薦

TOP↑