接睫毛要注意什麼?2大關鍵你一定要知道!

0

接睫毛注意事項-台中美睫推薦

美是女人的天性,尤其是擁有一雙迷人電眼,更是令許多女孩一無反顧地追求,也正因如此,在化妝時眼妝總是特別費時!想知道有什麼辦法可以為你節省化妝時間,還能讓妝感更加自然嗎?女孩們可以選擇「嫁接睫毛」!用長翹睫毛來妝點你的明亮雙眼,能讓你看起來更加神采飛揚!但沒有接睫毛經驗的女孩們,可能會對接睫毛注意事項感到好奇,究竟接睫毛要注意什麼呢?接完睫毛又要如何保養呢?本篇文章將為你詳細說明!

接睫毛要注意什麼?2項必看重點分析報你知

接睫毛前2件事-接睫毛要注意什麼

許多女生化妝化得最仔細的部位就是眼睛,但也有很多女生其實不太會使用睫毛膏、戴假睫毛,常常會因為失誤而讓眼妝無法達到理想的效果,也拉長了化妝的時間。這時候「嫁接睫毛」這項技術就格外重要,不只可以節省化妝時間,接睫毛也沒有戴假睫毛的厚重感,美睫師還會根據每個人的五官和睫毛狀況去設計嫁接根數和濃密度,呈現自然美睫宛如天生,不過接睫毛是否有什麼注意事項呢?2大必看重點分析你一定要知道!

眼睛是否適合接睫毛

接睫毛要注意什麼?首先要先確認眼睛現在的狀態是否可以接睫毛,只要眼周有過敏、紅腫或發炎,甚至曾動過眼部手術、眼睛受傷者都不適合接睫毛,而經常「揉眼睛」的人,若是無法克制自己揉眼睛的衝動,那接睫毛可能也不適合你,否則費時接好的睫毛沒多久就會因為過常接觸而脫落,甚至傷到真睫毛,因此在接睫毛前最好先評估自身健康狀況與習慣,才能確認接睫毛適合自己!

店家技術與衛生

接睫毛需要先了解美睫師的技術,不妨事先了解一下店家的口碑,與美睫師的評價,是否具備相關證照,像是【台中美睫推薦-愛甲玩美】店內美睫師皆具國際二級美睫證照,嫁接技術備受網友肯定,網路好評不斷。而另外一項考量則是店家的環境衛生安全和其所使用的器材、材料是否完善且符合規定,否則遇到不注重衛生的不良商家使用劣質材料,可能會導致眼睛感染發炎,確保店家使用全新且衛生無虞的素材,才能放心接上夢寐以求的長睫!

接睫毛後該如何照顧?3項接睫毛注意事項帶你了解!

3個接睫毛後重點-台中美睫推薦

接睫毛並不是永久保持的技術,通常過一段時間就會漸漸脫落,不過透過日常保養照護,可以延長睫毛存在的時間,讓美睫維持更久,關於照顧睫毛的注意事項,以下帶你了解!

保持乾燥為佳

保持眼周乾燥-接睫毛注意事項

為了不影響嫁接效果,嫁接睫毛的3~5個小時內,必須讓眼周和睫毛保持乾燥,且在2天內不游泳或進入烤箱、蒸氣室等會造成大量水氣使睫毛脫落。除此之外,會大量流汗的運動也盡量避免,洗完臉之後最好也盡快使用洗臉海綿吸乾眼周和睫毛根部的水分,避免水分影響嫁接睫毛的持久度,這裡並不建議使用棉花棒吸水以免溝扯到剛嫁接好的睫毛,造成意外脫落。

避免外力拉扯

避免外力-接睫毛注意事項

接睫毛通常可以維持一個月左右的時間,但期間嚴禁「外力拉扯」,也盡量不要用力揉眼睛,若是想要整理睫毛,可以使用「睫毛梳」輕輕刷過睫毛即可,千萬不要徒手清理或拉扯睫毛,否則若一時沒控制好力量,不小心將睫毛整個拔下來,反而可能連帶傷害到原生睫毛。

避免使用卸妝油

遠離油性保養品-接睫毛注意事項

接睫毛後若是需要卸妝,請務必使用「卸妝水」,並避免使用「卸妝油」,因為嫁接睫毛所使用的黏膠碰到油後會喪失沾粘性,而加快睫毛的脫落。

【愛甲玩美】台中美睫推薦,讓你輕鬆化身長睫女神

嫁接睫毛不只可以節省化妝時間,喜歡裸妝、淡妝的女生接了睫毛,連眼線、眼影都可以直接省略,讓你輕鬆擁有迷人亮眼,台中美睫強力推薦【愛甲玩美】,這裡不只有專業受過訓練的美睫師,店裡所使用的工具和材料也保證通過合格認證,安全無慮,想要擁有令人稱羨的美麗長睫?立即線上預約愛甲玩美美睫服務】,打造纖長美睫!(想看更多美睫作品?那就趕快點這邊帶你來欣賞!)

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

[email protected]線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: [email protected]

擁有晶亮雙眸是每個女孩的夢想, 而自然修長的美睫就是其中關鍵,接上俏麗好看的睫毛就能點亮你的妝容!那麼接睫毛有什麼事情需要注意呢?就讓愛甲玩美通過2大重點帶你看!

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 熱蠟美肌

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 1607
  • 凝膠美甲

    台中美甲推薦愛甲玩美,最新凝膠美甲技術無毒不傷真甲,0刺激0化學味,可維持3週以上,無論男女老少都可用唷!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 1530

我要留言 查看留言

先生
小姐

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁