接睫毛會傷睫毛嗎?3大重點帶你破除迷思!

接睫毛會傷睫毛嗎-台中美睫推薦

睫毛是將假睫毛直接嫁接在原生睫毛上,讓睫毛看起來更為濃密漂亮,但許多女生遲遲不敢去接睫毛,常是因為不想傷害到原生睫毛。難道接睫毛會傷睫毛嗎?以下重點分析為你破除迷思!看完本篇文章,包準讓想變漂亮的你,放心去把睫毛「接好接滿」!(點我看愛甲玩美美睫作品)

接睫毛會傷睫毛嗎?3項謬誤報你知!

坊間許多關於接睫毛的謠言不可輕信!接睫毛只要細心注意施作的小細節,其實是不會傷害原生睫毛的!以下為你列舉接睫毛常見3大迷思,到接睫毛傷害睫毛一說是怎麼回事呢?就讓愛甲玩美帶你了解原由,破除謬思。

1.接睫毛「不會」使原生睫毛掉落

接睫毛不會使原生睫毛脫落-台中美睫推薦

接睫毛最擔心的事情就是原生睫毛脫落,其實睫毛本身有一個生長週期,從生長到自然掉落大約可維持4~6週,只是眼睫毛相當細小,自然掉落通常不容易察覺,只是接睫毛後通常會特別注意睫毛的狀態,所以許多人常會產生接睫毛後使原生睫毛掉落的錯覺。

2.接睫毛其實「不會」痛

接睫毛不易疼痛-接睫毛會傷睫毛嗎

接睫毛和種睫毛不一樣,通常並不會有明顯的痛感,因為接睫毛是直接嫁接在原生睫毛上,並不會直接接觸皮膚,但若是你的眼睛本身比較敏感,或是店家選用品質較差的睫毛膠,仍有可能產生「熏眼」的狀態,出現流眼淚、眼皮出油的情形。

3.接睫毛「不會」讓真睫毛變得更細更短

接睫毛不會影響原生睫毛生長-台中美睫推薦

許多想嘗試嫁接睫毛的人,都擔心接睫毛不會影響到原生睫毛的生長週期,但因為嫁接睫毛和原生睫毛相比較粗較長一些,所以在視覺上會讓你有原生睫毛好像變細變短的感覺,但其實原生睫毛本來就比較細且短,並非受到嫁接睫毛的影響!

接睫毛後不傷睫毛4項保養方式你一定要知道!

接睫毛後保養-接睫毛會傷睫毛嗎

雖然接睫毛並不會傷害到真睫毛,但若是日常生活保養不注意,也是有可能影響到原生睫毛,以下3件接睫毛後保養方式你一定要知道!

1.使用「睫毛梳」整理睫毛

睫毛和頭髮一樣也需要梳理,接完睫毛後如果覺得睫毛雜亂不齊,建議使用「睫毛梳」輕輕刷過即可,千萬不要徒手去碰,容易因沒控制好力道,不小心拉扯到睫毛,造成剛嫁接上的睫毛脫落就得不償失了。

2.清潔睫毛使用「棉籤」

當有殘妝、髒污卡在睫毛間時,可使用「棉籤」慢慢且輕輕地挑動清潔,不建議使用棉花棒,因為棉花棒較粗,不但不容易清潔到睫毛週間細節,也容易因體積過大而誤觸眼週與剛剛嫁接好的睫毛。

3.以「捧水」方式洗臉

有些人洗臉會使用毛巾,或是直接使用蓮蓬頭對著臉沖,但如果有嫁接睫毛的話,建議避開這些清洗方式,以免毛巾牽扯或水柱沖擊造成嫁接睫毛的脫落,其實接睫毛後最好的洗臉方式,是利用以手捧水輕拍臉頰,才不會誤傷睫毛。

4.改掉「揉眼睛」這個壞習慣

「揉眼睛」是許多人的習慣,但這其實在無形之間會將手上的細菌揉入眼睛中,造成發炎的狀況,而在接睫毛後,還可能因為揉眼睛拉扯到嫁接上去的睫毛導致脫落,甚至可能會倒插到眼睛,所以建議藉著嫁接睫毛的機會,戒掉揉眼睛這項壞習慣!

台中美睫推薦【愛甲玩美】,完美接續俏麗長睫!

台中美睫推薦-接睫毛 傷睫毛

接睫毛會傷睫毛嗎?看完以上介紹,是不是解開了你對接睫毛的誤解呢?嫁接睫毛本身並不會傷害真睫毛,只需要針對接睫毛後的生活習慣做簡單的調整,就能大幅降低拉扯原生睫毛的機會!台中美睫推薦【愛甲玩美】,每一位美睫師都擁有專業技術與證照,並使用通過合格驗證的工具及接睫材料,保障每一位渴望擁有濃密長睫的愛美者,都能因為濃密的睫毛,讓雙眸晶亮有神!立即了解愛甲玩美凝膠美甲吧!

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

LINE@線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: love22290909@gmail.com

接睫毛會傷睫毛嗎?許多小謬誤都是從口而相傳的謠言,來自對於美睫的不瞭解,就讓愛甲玩美針對常見迷思進行詳盡說明!

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 凝膠美甲

    台中美甲推薦愛甲玩美,最新凝膠美甲技術無毒不傷真甲,0刺激0化學味,可維持3週以上,無論男女老少都可用唷!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 6369
  • 女性熱蠟美肌

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 5626

我要留言 查看留言

小姐
先生

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁