手上的「光彩凝膠指甲」多久該卸除?

中美甲-愛甲玩美最常碰到客人問的問題就是這個,客人常說哪家做的指甲可以保證維持至少一個月都不用換,到底凝膠指甲維持多久就該更新呢?並不是維持較久就比較划算喔,讓我們來看看以下整理吧~

凝膠指甲能維持多久?可以自己修剪嗎?凝膠指甲該怎麼卸除?什麼人適合凝膠指甲?

凝膠指甲能維持多久-台中美甲推薦

凝膠指甲維持週期

其實大部分的凝膠指甲平均維持期大約是二周~六周,為什麼說平均?因為每個人的體質跟指甲韌度不同,因此,維持期也不一樣。如果你屬於容易留手汗的體質,指甲維持期通常會較短,這跟指甲上的膠有關,通時做完指甲一周後的光澤度會稍微下降,且指甲前端會略為脫色,如果習慣用指尖或是指頭做事,磨損力會比使用指腹的人還嚴重。

「一周後容易發生的狀況」

  • 指甲前端略為脫色
  • 指甲兩旁雖然未翻開,但容易卡住頭髮
  • 較常使用的指頭,指甲容易大片剝離
  • 指甲長長後,做事不易,需要修剪,自行修剪後容易與真甲剝離

定期修剪指甲-台中美甲推薦

當我想修剪指甲時,可以自行修剪嗎?

可以的。不過,通常建議不要一次修剪過多的長度,微略的修剪是不會造成凝膠指甲剝離,假設一次修剪過長,凝膠指甲與真甲之間產生縫隙與空氣,則容易造成大片剝離,這時候,千萬不要直接用撕或剝的方式處理,這樣會讓手上指甲層受傷,指甲容易軟化。

凝膠指甲怎麼卸

我們可以明白女孩想把美美的指甲留住,可以留越久越好,畢竟做一次指甲所耗費的時間也不短,即使你可以把指甲留到兩個月,指甲的光澤度下降,可能上方的顏色都剝離的歪七扭八,甚至指甲長度都把凝膠擠到剩下一小塊而已,新長的指甲是時候該給它新衣服穿囉! 台中美甲推薦-愛甲玩美建議您,做完指甲約一個月可回店內先幫您做基礎保養,再幫您評估卸甲,卸甲後又可在幫指甲穿上一層漂亮的衣服。 卸甲前要先確認是不是「可卸凝膠指甲」,目前市面大多是可卸式凝膠指甲,可請店家幫忙卸除指甲,藉由浸泡卸甲液,覆蓋指甲後讓凝膠指甲脫落,而不可卸凝膠指甲就得利用磨棒把上面的指甲磨除,不過,目前此類型市面上已經比較少見。

凝膠指甲造型-台中美甲推薦

什麼人適合凝膠指甲

其實每個人都可以做凝膠指甲,性別年齡都不分,現在連男生都有做指甲唷,特別是有下列情形的客人,我們特別推薦你可以來試試看:

  • 習慣咬指甲,而且想克制自己改掉這個壞習慣,尤其可以請美甲師幫您做厚一點,讓您想咬指甲也無法。
  • 曾經做過水晶指甲或是不可卸凝膠指甲,真甲受過傷,變薄變脆變軟等等,凝膠指甲本身較不傷真甲。
  • 有擦指甲油的習慣,並且討厭時常需要補色。指甲油容易掉色,討厭三天兩頭就要補擦一次,我們特別推薦您來試試看凝膠指甲,可做單色,也可帶有裝飾,讓自己更可愛唷!

看完之後,對於指甲的保養維持,應該都有更深的印象囉~不要再傻傻的自己撕掉凝膠指甲了,台中美甲推薦-愛甲玩美也可以幫您做專業卸甲,您還在困擾卸除跟指甲更新嗎?歡迎跟我們連絡唷!

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

[email protected]線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: [email protected]

很多人都希望可以讓凝膠指甲維持久一點,但越久越好嗎?凝膠指甲通常可以維持多久?可以自己卸除指甲嗎?多久該卸除?這些都是台中美甲常見的問題,今天帶你一次瞭解光彩凝膠指甲!

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 凝膠美甲

    台中美甲推薦愛甲玩美,最新凝膠美甲技術無毒不傷真甲,0刺激0化學味,可維持3週以上,無論男女老少都可用唷!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 3858
  • 熱蠟美肌

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 3112

我要留言 查看留言

先生
小姐

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁