霧眉要把眉毛剃掉嗎?3個方向帶你了解霧眉要不要剃眉毛!

霧眉要把眉毛剃掉嗎-霧眉要不要剃眉毛

眉要把眉毛剃掉嗎?對於第一次霧眉、還不太了解霧眉流程的你,內心肯定有許多關於霧眉的相關問題,尤其是「霧眉要剃眉毛嗎?」這個問題最常詢問。很多人第一次霧眉之前都會疑惑,既然霧眉要把天然色乳帶入皮膚表層,那霧眉要剃眉毛嗎?有眉毛在的話,會不會干擾紋繡師操作或影響霧眉的留色狀況呢?本篇文章愛甲玩美將為您列舉4個常見QA帶你破解霧眉迷思,並從3個方向帶你了解霧眉要把眉毛剃掉嗎

霧眉要剃眉毛嗎?4個霧眉剃眉常見QA帶你了解!

第一次做霧眉,許多人都會在意霧眉要把眉毛剃掉嗎?會不會對原本眉毛有影響?眉毛還會長出來嗎等諸多問題,畢竟眉毛會深深影響一個人的五官,想知道這些問題的答案,就趕快往下看吧!

Q1.霧眉要把眉毛剃光嗎?

霧眉要把眉毛剃掉嗎-霧眉要剃眉毛嗎

首先就是大家最關心的「霧眉要把眉毛剃掉嗎?」一般正常情況來說,霧眉是不用剃眉毛的,只要修整眉型並將多餘雜毛剃除即可,並不需要把眉毛全數剃光,也就是說在有眉毛的狀態下,紋繡師仍然是可以正常操作霧眉的哦!

Q2.霧眉對原本的眉毛會不會有影響?

霧眉會影響原本眉毛嗎-霧眉要把眉毛剃掉嗎

霧眉的原理是將天然色料刺進皮膚表層,那如果沒有把眉毛剃光,會不會對原本的眉毛有所影響呢?答案是不會哦!因為霧眉和傳統永久型紋眉最大的不同,就是霧眉只會在皮膚表層上色,並不會影響毛囊,所以原本的眉毛也不會有影響。

Q3.霧眉後眉毛還會長出來嗎?

霧眉後眉毛還會長出來嗎-霧眉要把眉毛剃掉嗎

因為霧眉不會影響到眉毛的毛囊組織,所以霧眉後眉毛本身既不會隨意脫落,也仍會像霧眉前一般持續自然生長哦!

Q4.霧眉完眉毛長出來要剃掉嗎?

霧眉後新長的眉毛要剃掉嗎-霧眉要把眉毛剃掉嗎

霧眉後眉毛會正常生長,但不需要把生長出來的眉毛剃掉哦!只要視眉毛實際生長狀況,定期修整偏離霧眉眉型以外的多餘雜毛即可!

3個方向教你如何判定霧眉要把眉毛剃掉嗎?

除了上述提到的4個霧眉要不要剃眉毛的常見問題之外,其他還有3個方向可以視情況來判斷「霧眉要剃眉毛嗎?」像是按眉毛濃密度、原本眉型、以及霧眉當下狀況等等,接下來就讓愛甲玩美紋繡師帶你深入了解!

如何判斷霧眉要不要剃眉毛-霧眉要把眉毛剃掉嗎

1.按照眉毛生長密度了解霧眉要把眉毛剃掉嗎?

(1).眉毛稀疏者-沒有剃眉毛的問題

假如本身是眉毛稀疏者,霧眉要把眉毛剃掉嗎?其實眉毛較少當然也就沒有剃眉毛的問題囉!不剃眉毛也完全不會影響霧眉操作與後續效果的!因此眉毛本身比較稀疏者真的非常適合霧眉!因為霧眉不但可以彌補眉毛稀疏的問題,還可以讓完美眉型維持至少1~2年以上。

(2).眉毛茂密者-只要修整打薄即可

對於眉毛比較濃密、生長旺盛的人,多數情況下都會覺得自己眉毛在霧眉前就已經像蠟筆小新一樣又粗又濃,即使想利用霧眉打造如畫了眉粉般的效果,也會在心裡猶豫到底霧眉要不要剃眉毛?其實完全不用擔心!通常霧眉遇到眉毛比較茂密的狀況,只要修整打薄即可,且專業的紋繡師會針對你的眉型去做毛流與眉毛款式的設計,所以完全不需要把眉毛剃光光哦!

2.依據原本眉型判定霧眉時要不要剃眉毛

霧眉要剃眉毛嗎?原則上霧眉前紋繡師只會幫你修整雜毛,但如果你想要霧眉的眉型和你原本眉型差異很大,比如想修成高挑眉或本身有點高低眉,紋繡師才會幫你剔除多餘、不好看的眉毛,不過最多也只是修眉型,不會把眉毛完全剃掉

3.視霧眉狀況判定要不要剃眉毛

最後就是按照霧眉當下情況來判斷霧眉要剃眉毛嗎。正常的不用剃眉毛的,紋繡師只會根據你挑選的霧眉款式去幫你修整眉型,除非你是先洗眉再霧眉,才有可能在沒有眉毛的狀態下霧眉,因為有些傳統技術的店家在洗眉時會把眉毛剔除乾淨喔!

台中霧眉推薦愛甲玩美,最新霧眉技術0結痂0修復期免剃眉毛!

愛甲玩美霧眉不用剃眉毛-台中霧眉推薦

其實霧眉可說是一種「化妝術」,它所呈現的效果通常會有點妝感,所以眉毛本身有點毛流,反而看起來會更加自然,因此不用太在意霧眉要不要剃眉毛,無論在哪種情況下,霧眉都只會稍微修整眉毛,不會把原本眉毛剃掉喔!台中霧眉推薦具專業技術的愛甲玩美,每位紋繡師皆擁有國家級技能檢定證照,此外更是隨時掌握最新霧眉技術,保證霧眉0結痂0修復期,也不用把心愛的眉毛剃光哦!想要素顏時有漂亮眉毛為你的美麗撐腰,趕緊預約愛甲玩美的頂級霧眉服務吧!

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 台中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

LINE@線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: love22290909@gmail.com

想做霧眉,卻不知道霧眉要不要剃眉毛、以及對原本眉毛有什麼影響嗎?本文為你詳解4個霧眉剃眉常見問題,以及3方向了解霧眉要把眉毛剃掉嗎

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 凝膠美甲

    台中美甲推薦愛甲玩美,最新凝膠美甲技術無毒不傷真甲,0刺激0化學味,可維持3週以上,無論男女老少都可用唷!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 7383
  • 女性熱蠟除毛

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 7224

我要留言 查看留言

小姐
先生

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上諮詢

LINE@諮詢

FB私訊

回到頂部浮動按鈕-台中霧眉推薦

TOP↑