霧眉怎麼保養?3個霧眉後保養小技巧讓美眉更持久!

0

霧眉怎麼保養-台中霧眉推薦

眉怎麼保養才能更持久?眉毛可說是決定五官精緻與否的重要關鍵,但每個人天生眉型不同,因此畫眉毛就成了一大課題,常常不小心畫得一高一低、粗細不同、或明明一臉淡妝,卻失手畫了一對濃眉……。如果你也有上述問題,那「霧眉」絕對適合你!霧眉不但可解決每天畫眉毛的困擾,而且霧眉後保養超簡單,只要照著愛甲玩美本篇文章所介紹的3個保養小技巧來做,還可以讓霧眉效果維持1~2年,擁有漂亮滿分的眉型絕對不是問題!

霧眉怎麼保養?想讓霧眉更持久就靠這3個保養技巧

一般來說,霧眉可以維持大約1~2年左右,但也有人可以維持更久,這是為什麼呢?關鍵就在於是否掌握了剛施作完霧眉的 「關鍵保養期」!霧眉後的一個月是保養的重要關鍵,這個月的保養會影響眉型和眉色,那霧眉怎麼保養呢?想讓霧眉更持久就靠以下3個保養技巧

霧眉後保養技巧-霧眉後怎麼保養

1.霧眉前做好臉部保濕工作

霧眉所使用的植物性色乳最怕的就是肌膚太油膩,因為油性肌膚代謝較快、留色率較差,因此需要定期補色。假如你的臉容易出油,建議在霧眉之前徹底做好清潔與保濕工作,讓肌膚達到油水平衡,色乳比較能夠成功進入肌膚,提高留色率。

2.霧眉完當天盡量避免泡溫泉、游泳

早期的霧眉技術做完後必須避免碰水,不過隨著技術日漸成熟,愛甲玩美最新霧眉技巧當天操作完後就能碰水了。但假如是去大眾場所,像泡溫泉、游泳,或去蒸氣室等高溫、潮濕的地方還是要盡量避開,以免傷口感染,影響修護時間,如此一來才能幫助留色哦!

3.使用生理食鹽水濕敷

霧眉後保養方面記得要適時保持眉毛濕潤,建議可以用生理食鹽水沾濕綿球後順著眉頭輕輕濕敷至眉尾,約5~10分鐘,藉以擦拭霧眉後的傷口。另外,若眉毛有髒污,使用生理食鹽水沾濕棉花棒輕輕擦拭眉毛髒污處,就可以做簡單清潔囉!

霧眉後保養注意2重點,小心用錯方法提早跟美眉Say Goodbye!

除了以上提到的保養技巧之外,平時日常清潔、臉部保養程序也很重要,尤其以下清潔保養重點務必留意,小心用錯方法反而影響霧眉效果哦!

霧眉後保養注意事項-霧眉後怎麼保養

清潔洗臉時建議使用中性洗臉產品

霧眉後當天在洗臉時要特別注意,盡量不要用含有酸類或亮白成分、功能型的洗臉產品,以中性成分的洗臉產品為佳,減少對眉毛肌膚的刺激,另外洗面乳也最好盡量避開眉毛,假如用一般洗臉方法較難避免的話,不妨改用「擦洗」的方式來清潔喔!洗臉後記得用柔軟的毛巾輕輕壓乾殘留水分,保持眉部乾燥。

臉部保養避開酸類、亮白成分產品與雷射

除了洗臉之外,平時日常的保養也很重要,建議避開有亮白效果或含有酸類元素的產品,此外假如平時有雷射習慣,建議在霧眉後的一週內還是忍忍,以免影響到霧眉的留色程度!因為無論是美白、酸類保養品或是雷射,都會讓皮膚新陳代謝變快,間接的加速霧眉色乳代謝率,千萬要注意喔!

【愛甲玩美】台中霧眉推薦,不易掉色讓霧眉後保養更輕鬆

愛甲玩美霧眉服務-台中霧眉推薦

霧眉雖然只是半永久化妝術,不像刺青會一輩子永久留在肌膚上,但其實也是一項具有挑戰的技術,尤其紋繡師除了必須具有一定美感之外,也要能夠評估顧客的膚質、臉型,做出最適合顧客的專業判斷!台中霧眉推薦【愛甲玩美】每一位紋繡師都經過專業訓練,具備國家級技能檢定證照,能依據每位顧客膚質、眉型與臉部輪廓量身打造最適合的眉型,不僅0結痂0修復期,霧眉後還可維持1~2年以上不易掉色。此外還會針對不同膚況提供專業霧眉後保養祕技,讓你不必再煩惱霧眉後怎麼保養的問題。想要擁有漂亮眉毛?立即線上預約愛甲玩美霧眉服務】,訂做一對完美眉型吧!(想看更多霧眉作品?那就趕快點這邊帶你來欣賞!)

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

[email protected]線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: [email protected]

做完霧眉,想讓自己一對漂亮眉型維持更久嗎?那麼這次介紹的3個霧眉後保養技巧你一定要知道!快點進文章看看吧!

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 熱蠟美肌

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 1606
  • 凝膠美甲

    台中美甲推薦愛甲玩美,最新凝膠美甲技術無毒不傷真甲,0刺激0化學味,可維持3週以上,無論男女老少都可用唷!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 1530

我要留言 查看留言

先生
小姐

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁