2022虎年大吉!農曆春節【營業時間異動公告】

最新消息觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美642

2022春節店休公告-愛甲玩美

要到一年一度的春節啦!大家是不是都在採買年貨、整理家中物品,準備迎接新年了呢?愛甲玩美感謝各位帥哥美女們這一年的支持,也提前預祝大家虎年大吉!新的一年如虎生翼!我們會繼續帶來更好的服務,讓大家放心把自己的美容需求交給愛甲玩美!

2022賀喜迎新春!農曆春節【營業時間異動公告】

春節大家最期待的就是回家過年,與家人共度愉悅的佳節時光,因此愛甲玩美在農曆春節要調整營業時間啦!讓夥伴們都能和家人團聚迎新春!詳細異動內容如下:

  • 2022/1/31(一)~2/3(四):除夕~初三 店休不營業
  • 2022/2/4(五):初四開工 11:30~20:00(正常營業)

想要在年前變得更漂亮帥氣迎新年,歡迎填寫線上表單免費預約服務項目唷!

如有任何美甲美睫、紋繡、熱蠟除毛等相關疑問,都可以到FB粉絲團或加入官方line與我們聯繫!

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 台中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-20:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

LINE@線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: love22290909@gmail.com

2022虎年大吉!愛甲玩美在農曆春節期間會店休,再麻煩大家留意預約時間!

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 女性熱蠟除毛

    愛甲玩美嚴選專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...
    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美28692
  • 霧眉服務

    最新流行柔焦霧眉,依據個人肌肉線條、輪廓,量身打造如同眉粉般自然霧面的效果,讓眉形線條更柔和、不鋒利,做完後0結痂0修復期,最長可維持2年,讓你每天早上省下畫眉的時間多喝一杯咖啡!...
    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美18585

我要留言 查看留言

小姐
先生

最新消息

熱門消息

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上諮詢

LINE@諮詢

FB私訊

回到頂部浮動按鈕-台中霧眉推薦

TOP↑