不管男女都必看的手足保養術

「我的皮膚狀況很好,還需要保養嗎?」就算是汽車,都需要定期進廠保養來保持性能,維持岔最佳的狀態,保養是必須要做的功課。

車子的進廠維護就好似肌膚的保養方式,而車主的開車習慣就好似肌膚平時的生活照護,那保養到底目的是為了什麼呢?很簡單...「 延  緩  老  化」!

肌膚乾燥,加上容易脫皮及產生龜裂、角質層變粗變厚,外在的環境因素從曬太陽、氣溫高低、濕冷等,以及自身的基因、心情壓力、日常作息都會讓肌膚產生一些狀況,那平時我們最常用到,也幾乎暴露在外的「手足」就應該要更呵護它們了,那保養這件事情是不是需要花大把鈔票買昂貴的保養品來達到效果呢?

千萬記住★使用高價位的保養品不等於肌膚狀況就會比較好★

買一堆與自己肌膚無法負擔的保養品,不明究裡地塗抹反而會造成反效果,適度、正確 的保養肌膚,肌膚才會健康並保持嬌嫩有彈性。

手部保養

去除角質

通常會先使用去角質霜,並抹於手背及前手臂,緩緩推開按摩,尤其我們的關節處最容易有角質,可以加強這一塊去角質,最後再以清水洗淨。

台中美甲-去除手部角質

淨白保濕

擦乾雙手後,使用淨白乳霜,塗抹後並以電熱保濕的方式敷上15分鐘,可以幫助手部去除暗沉,並能夠預防天氣乾冷產生的手部乾燥龜裂的狀況,如果大家出門在外,我們也會建議大家,在寒冷的冬天,可以帶一罐隨身的護手霜,適時地幫自己的雙手保濕唷~

修甲型與甲面清潔保濕

平時自己在家裡弄時,很容易就會忘記指緣間的清潔與保濕,而且這個地方自己操作時,萬一換到不是自己的慣用手,就真的不太容易了!

首先修剪指甲後,先使用磨甲棒讓指尖變的圓滑,接著去除甲面的角質,接著幫您上護甲油,就像是幫您的指甲上一層保護膜,可以強韌指甲的作用,最後會上指緣油,由於指緣是最容易被忽略的地方,而且也容易乾燥,上了指緣油,可以幫助您的指甲保濕。

台中美甲-使用磨甲棒幫指甲修型

足部保養

足浴和去角質

我們每天長時間走路,通常也會造成足部磨擦,而且足部的保養比起手部更容易被人忽略,如果今天想做保養,可以先將雙腳浸泡在熱水約十分鐘,並可以適當加入精油加強保濕的效果,擦乾後可以使用磨機,來修除老化角質和足底硬皮。

台中美甲-腳皮磨機

保濕滋潤

可以使用乳霜輕輕按摩您的足部,我們還會使用電熱保濕敷大約15分鐘,如果一般在家裡可以使用毛巾敷著,讓足部的肌膚也能保持滋潤,也可以改善足部皮膚暗沉的問題唷!

修甲型與甲面清潔保濕

再來腳的指甲跟手一樣都要做清潔唷,先使用軟化劑軟化周圍的趾緣死皮,再處理甲面上的甘皮,最後一樣要上護甲油與趾緣油,為的是讓腳指甲的甲面保持滋潤。

台中美甲-修剪腳趾甲甘皮

我們的手腳在生活中是不可或缺的,一定要仔細的呵護它們,有時候我們雖然會記得做一些簡單的保養,不過還是會有很多細節容易被人遺忘(像是指甲、腳底等),又或許是因為手續繁雜麻煩而省去這些步驟。

美甲店不只是不妳做出美美的造型,現在保養也是我們很重要的服務,如果不希望自己準備這麼多材料,歡迎大家來一中街大家推薦的美甲店愛甲玩美。在這冷冷的冬天,一定要好好保養妳的雙手與雙腳哦!

2016-01-18|最近更新時間:2019-10-05

版權宣告

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 台中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

LINE@線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: love22290909@gmail.com

肌膚乾燥,加上容易脫皮及產生龜裂、角質層變粗變厚,手足保養是對您肌膚的疼愛,分享幾個保養小秘訣,讓您也有嬌"手"貴"足"。

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 女性熱蠟除毛

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 21419
  • 霧眉服務

    最新流行柔焦霧眉,依據個人肌肉線條、輪廓,量身打造如同眉粉般自然霧面的效果,讓眉形線條更柔和、不鋒利,做完後0結痂0修復期,最長可維持2年,讓你每天早上省下畫眉的時間多喝一杯咖啡!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 14939

我要留言 查看留言

小姐
先生

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

線上諮詢

LINE@諮詢

FB私訊

回到頂部浮動按鈕-台中霧眉推薦

TOP↑