凝膠指甲款式有哪些?6種熱門款式帶你找出命定款!

1

凝膠指甲款式有哪些-台中美甲推薦

膠指甲款式有哪些?其實凝膠指甲的造型款式非常多元、風格也多樣多變,不過也因為凝膠美甲可以做的款式太多,許多人會出現「選擇障礙」,每次做美甲都得在各式各樣的款式當中糾結半天,好不容易選定款式了,卻又陷入「顏色選擇」的千古難題,真的是一關比一關還讓人難以抉擇啊!你也有選擇困擾嗎?你也還不清楚適合自己的指甲款式是什麼嗎?本篇文章將為你一一列出6種凝膠美甲款式,並且帶你從3個重點方向去找出自己的命定款凝膠指甲

凝膠指甲款式有哪些?6種熱門款式一次帶你看!

凝膠指甲款式變化多,單就顏色而論就有分單色、跳色、霧面等多種選擇,此外也可以透過暈染、漸層技巧,創造豐富視覺效果,喜歡華麗風格的女孩,還可以選擇鑽飾、石頭、玻璃紙或貝殼粉來點綴,都能讓指尖更閃耀動人唷!現在就讓愛甲玩美一一帶大家了解凝膠指甲款式有哪些吧!

一、單色凝膠指甲款式

單色凝膠雖然是單色而已,但其實單色也可以做出許多變化哦!像是跳色、霧面單色都是常見的單色凝膠指甲款式之一!以下就讓愛甲玩美為大家介紹4款熱門的款式吧!

1.單色跳色指彩

粉白跳色凝膠指甲-凝膠指甲款式有哪些

跳色意指兩個顏色交替擦,主色與配色的搭配,一般都以一手兩指或一指的配色搭法,只要顏色選得好,擦上1-2的顏色絕對視覺效果更加分呢!

白黃跳色凝膠指甲-凝膠指甲款式有哪些

這類型的跳色能給人一種青春活力的感覺,黃色與白色搭配會讓手更顯白,加上裝飾小物及亮片的光澤,整體造型都不禁可愛了起來!

2.白色單色指彩

白色單色凝膠指甲-凝膠指甲款式有哪些

腳指甲因為面積較小,所以做單色反而最耐看,而白色又是讓人愛不釋手的顏色,加上不規則的線條既不複雜又顯氣質,輕鬆創造簡約俐落的風格,還能襯托白皙肌膚喔!

3.霧面單色指彩

霧面裸色凝膠指甲-凝膠指甲款式有哪些

這2年竄紅的霧面款式也是一個不錯的選擇,輕輕刷上就能擁有時尚感,而裸咖啡更是最多人欽點的愛用色,乾淨不失優雅,不管手部還是足部都非常適合。

4.單色裸色指彩

裸色凝膠指甲-凝膠指甲款式有哪些

說到單色凝膠指甲,裸色是不可或缺的重要顏色,任何元素搭配裸色系質感馬上提升,適合氣質優雅的你,加上卯釘還能增加折射感哦!

二、大理石凝膠指甲

大理石紋不管用在什麼地方都是耐看的素材,使用暈染技術設計在指甲上更能凸顯大理石紋路的藝術感哦!接下來就來看看大理石凝膠指甲的款式變化吧!

1.大理石暈染指彩

大理石暈染凝膠指甲-凝膠指甲款式推薦

喜歡做凝膠美甲的你,大理石暈染技法絕對不能錯過,若再配上類油畫的設計方式,整個視覺效果會大大提升,就像耐人尋味的藝術品一樣,做完後忍不住目不轉睛的欣賞。

2.石頭、貝殼粉大理石指彩

大理石凝膠指甲-凝膠指甲款式推薦

石頭以及貝殼粉是近年來大家愛用的素材,不只能夠呈現類大理石的質感紋路和貝殼的透感光澤度,再加上渲染、暈染的技巧,讓凝膠指甲簡直近乎完美呈現,喜愛這系列的你一定要試試。

三、乾燥花凝膠指甲

乾燥花凝膠指甲-凝膠指甲款式推薦

乾燥花不僅能欣賞、當作裝飾品,也可以點綴在指甲上哦!利用天然乾燥花、葉片等素材,以及設計師細膩的剪裁技巧,將繽紛唯美的花卉加工成一款款夢幻乾燥花凝膠指甲款式,尤其是春夏時節最適合這種花樣款,豐富又活潑!

四、卡通凝膠指甲造型

卡通凝膠指甲款式-凝膠指甲款式推薦

喜歡可愛造型的你,一定要試試卡通款啦!這種款式多為手繪設計,所以一定要找專業且信任的美甲師為你繪製才有可能達到你想要的效果。不過你也不必擔心,「愛甲玩美」的美甲師絕對可以完成你的卡通夢想!像上面的卡通指甲款式範例,就是在指尖上彩繪出可愛的迪士尼卡通圖案,是不是非常童趣呢!

五、漸變、暈染效果的凝膠指甲款式

覺得單色造型不夠有趣,造型款式又太花俏?那漸變、暈染款式你可以試試!透過漸變的效果不僅能提升質感,簡單的色彩變化也非常吸睛,為整體造型大加分!

1.黑白貓眼漸變指彩

黑白漸層指彩-凝膠指甲款式推薦

黑與白的安全的配色最適合喜歡暗色系的你!以貓眼凝膠的黑灰色和純白色,做出從大拇指到小拇指的漸層感,也是很特別的唷!

2.粉色透感漸變指甲

粉色漸層凝膠指甲-凝膠指甲款式推薦

透感粉色系讓你的手亮起來,加上金箔的點綴,輕鬆帶出輕盈透感。粉粉嫩嫩的效果,低調中帶點甜美感,想打造可愛小女人氣息,不妨試試看這款凝膠指甲款式!

3.藍色暈染指彩

藍色漸層凝膠指彩-凝膠指甲款式有哪些

別看藍色好像很難駕馭,其實這種柔美的淺藍色更能讓肌膚顯白,尤其假如想去海島國家旅行,最適合藍色暈染系列,仿佛在海洋般的輕透暈染,加上貝殼粉和亮片更能呈現超美層次感。

六、玻璃紙、亮片凝膠指甲

凝膠美甲的裝飾小物非常多,玻璃紙、亮片是讓你的手指閃閃法光的熱門飾品,另外還有貼紙、貝殼、金箔、水鑽、卯釘、珍珠、鏡面粉等等,簡直多樣到可以讓你一年12個月款式不重複也沒問題啦!

1.貝殼粉指彩

貝殼粉凝膠指甲-凝膠指甲款式推薦

以貝殼粉、亮片與鏡面粉作為素材,並利用蛋白石的透白色去做基底,低調優雅,又帶點小奢華風格,配上甲肉的顏色就能顯現出清透的感覺唷!

2.歐風鑽飾指彩

鑽飾凝膠指甲-凝膠指甲款式推薦

喜歡貼鑽飾的你千萬別錯過這一款,透過華麗鑽飾、金色亮粉營造出歐式奢華氣息,一伸手,迷人的光澤在指尖交錯,就像鑽石般閃耀動人,舉手投足都非常吸睛唷!

3方向教你如何挑選適合自己的凝膠指甲款式!

了解了凝膠款式有哪些可以選擇之後,是不是又開始猶豫不決,不知道怎麼挑選適合自己的指甲款式呢?其實挑選凝膠指甲款式時也是有技巧的,像是不同膚色挑選的凝膠指甲顏色就不同;此外指甲面積大小、形狀,也都是挑選款式時的重要依據喔!趕快接下去看看吧!

1.依據膚色挑選

凝膠顏色挑選非常重要,通常做凝膠美甲都會希望顯白,較忌諱做出來的美甲卻讓手指的視覺感偏黑!若你是白皙肌膚,推薦裸粉色、桃紅色、灰調藍色,可以讓你白再更白,大大加分;若你是偏黃膚色,可以考慮冷色調,並且避開正白色、橘色、黃色、紫色,這些顏色容易讓你手指顯黑;若你是小麥膚色,唯一選色宗旨就是要「不顯髒」,灰色調、膚色調都會讓你的手指看起來有「濁感」,而正色系、亮片、螢光色系反而很適合你哦!

2.按手指形狀挑選

依甲型選適合自己的指甲款式-凝膠指甲款式推薦

就如同身材有高矮胖瘦之分一樣,不同身型所適合的服裝穿搭便完全不同,而不同的手指形狀所適合的指甲甲型樣式也不盡相同哦!本身手指均勻纖細且甲床較窄者,尖型甲型最能凸顯你的手指優點;手指從稍寬到指頭逐漸變細且微微有肉感者,想要顯手指長又不會暴露缺點,最好選擇橢圓型的美甲;手指指節分明顯骨感者,適合方圓型或方型指甲;而手指較粗且短者,選擇方型、方圓型、圓型較佳,避免選擇尖型指甲,否則容易暴露缺點哦!

3.根據指甲甲型大小挑選

依指甲大小選適合自己的指甲款式-凝膠指甲款式推薦

凝膠美甲款式眾多,但其實並不是每一種款式都適合各種甲型!若甲型面積較大者,可以大膽選擇花俏些的款式,裝飾小物的選擇也可以比較誇張;若甲型比較小,指甲長度也普通甚至偏短者,建議選擇比較簡單的樣式,單色跳色、暈染漸層都很適合,假面的裝飾小物也不宜過大或太多喲!

【愛甲玩美】台中美甲推薦,量身訂做屬於你的命定凝膠款式!

看完如此豐富的凝膠美甲款式介紹,下次要做什麼樣的款式,你是不是也有所定奪了呢?其實凝膠指甲款式絕對不只上述這些,還想知道凝膠指甲款式有哪些可選擇的話,不妨也可看看最新美甲作品唷!假如不知道適合自己的指甲款式是什麼也沒關係,只要交給台中美甲推薦【愛甲玩美】,具備國家級技能檢定證照的專業美甲師就會為你量身訂做專屬你的美甲命定款!溫和不傷真甲,可維持3~4週以上,立即預約量身訂做凝膠美甲吧!

【聯絡愛甲玩美】台中霧眉、台中美甲推薦

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(點擊導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

客服電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

LINE@線上預約: @hjb3538t 記得加@(點擊加好友)

FB線上客服: 點我私訊FB小編

聯絡信箱: love22290909@gmail.com

想做美甲卻不知道凝膠指甲款式有哪些、該如何選擇適合自己的指甲款式嗎?就讓台中美甲推薦【愛甲玩美】一次帶你看吧!

你可能也有興趣

熱門文章

熱門服務項目

  • 凝膠美甲

    台中美甲推薦愛甲玩美,最新凝膠美甲技術無毒不傷真甲,0刺激0化學味,可維持3週以上,無論男女老少都可用唷!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 6369
  • 女性熱蠟美肌

    愛甲玩美嚴選法國知名熱蠟品牌WaxXXX,與專為亞洲肌膚設計的Vian La Beaute,低疼痛感,撕除後清爽不黏膩,除毛時完全不需除毛布,大幅提升的乾燥速度,抹上後即可撕除,輕鬆與毛毛分手!...

    熱門服務項目觀看人數-台中美甲推薦推薦-愛甲玩美 5626

我要留言 查看留言

小姐
先生

熱門文章

最新文章

本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁